Курица по председательски

Здравствуйте, друзья 🙂
Как водится, прошу прощения за затянувшееся молчание, рад, что вы меня не покидаете!  Сегодня сделал себе на обед очень красивое, быстрое и вкусное блюдо. Рецепт родился в процессе приготовления, но из за явно прослеживающихся китайских корней я назвал его именно так как назвал и ни…ничего более 🙂

read more >

Ацкий фрукт

Срочно в номер! Привет, друзья!
Сегодня, буквально, на ваших глазах и на моей кухне произошло чудо. Началось всё с беседы в комментах к моему гратену, и переросло в удивительнейший эксперимент. Удивительнейший, конечно для меня — раньше я такого не делал и так над мясом не изголялся, но результат, скажу я вам, просто восторг! Правда, теперь у меня паника — сколько же кусочков замечательной свинины в моей жизни даром запороты!

read more >

Гратен

Привет, коллеги! 🙂
Сегодня мы с вами забабахаем самый лучший гарнир под мясо из всех возможных. И не надо пожалуйста спорить — сначала попробуйте!
К сожалению, все ингредиенты незаменимы и обязательны! Хотя их тут в общем не так уж и много 🙂

read more >

Грешный плов

Привет, коллеги! Сегодня я очень постараюсь изобразить один из рецептов Сталика Ханкишиева, автора изумительной книги «Казан-Мангал и другие мужские удовольствия». Рецепт будет с большим сюрпризом, поэтому готовьтесь! 🙂

read more >