Люди, которым хочется поклониться

Сталик Ханкишиев.

Для многих, Сталик стал настоящим учителем кулинарии. Я помню его ещё с cooking.ru — он появился там со своими немыслимыми шашлыками и пловами, ярко, красиво, с оригинальной стилистикой текстов, которые можно читать как восточные сказки на ночь. Потом было очень много работы и появилась его книга «Казан-Мангал и другие мужские удовольствия». Вот уже более 3-х лет, я считаю эту книгу лучшим подарком мужчине на любой праздник!
Сталик очень трепетно относится к тому, что делает, поэтому, по началу, кажется что условий приготовления ну слишком уж много, но. Он описывает идеальные блюда, блюда к которым надо стремиться. А у вас своя голова должна быть на плечах — обязательно пробуйте готовить по рецептам этого неподражаемого человека, но не бойтесь что-то менять и экспериментировать. Ведь именно этому он и учит!

Влад Пискунов.

Влад часто называет себя учеником Сталика, однако, это кулинар совершенно самобытный. Он появился в этих ваших интернетах совсем недавно, но уже завоевал признание и популярность всего кулинарного сообщества. Рецепты Влада филигранные, порою очень сложные, но невероятно красивые! У Влада можно и нужно учиться тонкостям, важнейшим деталям и конечно просто потрясающей подаче блюд. Лично я, считаю, что Влад Пискунов это один из самых талантливых кулинаров и фотографов. Могу без стеснения сказать, что это мой кулинарный кумир.

Кщмментирование закрыто.