комментариев 10

djahn

Июнь 30th, 2010 : 3:42 пп

Кабачки — тема! Одобряю 🙂

HabaHaba

Июль 1st, 2010 : 11:53 дп

Для дополнительного шарму, кстати, можно скрепить получившиеся «башенки» зубочистками и быстро обжарить на сильном огне целиком, по бокам.

djahn

Июль 2nd, 2010 : 5:03 пп

Или сыром посыпать и поплавить его 🙂

D007

Июль 11th, 2010 : 7:47 пп

еще очень вкусно если вместо кабачков взять баклажан.

HabaHaba

Июль 27th, 2010 : 7:32 пп

А с баклажанами мы поступим по другому 🙂

Time

Июль 28th, 2010 : 6:42 пп

Можно майонезом еще сверху полить немного 🙂

HabaHaba

Июль 29th, 2010 : 9:17 дп

Можно майонезом еще сверху полить немного

На вкус и цвет фломастеры разные, по мне так не к чему там майонез 🙂

djahn

Август 9th, 2010 : 7:05 пп

Я вообще ненавижу когда майонез запекают = Извращенство!

HabaHaba

Август 10th, 2010 : 9:34 дп

Как же я с тобой согласен…. 🙂

-Time-

Декабрь 30th, 2010 : 11:11 пп

а его и не нужно запекать!!!) а просто добавить немного сверху после готовности блюда!