Кофейный торт

Кофейный торт
  • какао-порошок – 1 ч. л.
  • белок яичный – 1 шт
  • пудра сахарная – 0,5 стакана
  • сок лимонный – 1,5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

очень интересный рецептик!взяла на заметку!спасибо!и фото очень красивое!

Очень красивое, аппетитное фото. Имбирь в выпечке люблю: нравится Имбирно-карамельный кекс из Коллекции рецептов «Школы Гастронома»» № 1 январь 2009, а также пирожки с черной смородиной и имбирем от Азбуки вкуса (сделала бы сама, да только рецепта нет, к сожалению). Сейчас посмотрела состав крема — действительно, четверть стакана — как-то очень прилично. Но попробую сделать как-нибудь. А пока — добавлю в книгу.

торт не вкусный

Неплохой торт, но к-во имбиря уменьшила. Не понравилось одно — несколько «магазинный» вкус.

Слишком много имбмря, тесто сухое получается. Не в восторге.

Очень много имбиря — крем получается жгучий! Советую уменьшить до 1 столовой ложки.

в моём детстве этот торт назывался «Поцелуй негра» и готовился с простой сметановой прослойкой! мням) вкусняшка)

Заменить можно свежей жирной сметаной! Предварительно поместив ее под гнет, чтобы вышла лишняя сыворотка! После такой нехитрой операции получается продукт очень похожий на сливочный сыр, и дешевле:)

Подскажите чем можно заменить сливочный сыр? у нас продают только маскарпоне, а у Марии с ним не получилось.

Попробовала с маскарпоне, получилось не очень — крем упал ((

Возьмите «Альметту» без добавок

Объясните пожалуйста, какой сливочный сыр имеется ввиду.