Луковые оладьи

Луковые оладьи

Ингредиенты

  • 6 средних луковиц
  • 3 ст.л. муки
  • 1 яйцо (не для поста)
  • 1 ст.л. крахмала(для поста)
  • соль
  • перец
  • масло подсолнечное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и порезать на 4 части.

Уложить в кухонный комбайн или блендер и измельчить в каше образное состояние.

У кого нет комбайна или блендера можно в мясорубке.

Далее добавить яйцо или крахмал,соль,перец,муку и перемешать.

Должно получиться тесто как на оладья.

Столовой ложкой выкладывать на разогретую с маслом сковороду и жарить под крышкой на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.